专业‧创新‧效率

 
公司沿革
企业愿景
经营团队
组织架构
获奖荣耀
研究发展
台盐CIS
社会责任
全商品电子型录
 
本公司未来经营策略的主轴将持续以海洋科学及生物科技为重心,聚焦经营,扩大公司利基,期使台盐成为该领域的领导品牌;并将以「质量第一」的经营理念和最严谨的态度,确保产品安全无虞,建立安全、可靠、健康的生活环境,树立模范标竿。
 
在发展策略方面,深耕及广拓市场,使经营成果再跃进;并以公司经营方向为原则,谨慎筛选投资机会,寻求可发展为明星事业的关联或延伸性投资,创造新营收和获利来源。
 
2016年将持续透过区域经销、同业合作及异业结盟等方式布局亚洲市场,朝向「健康、美丽的好邻居」之企业愿景迈进,立足台湾,跃升国际舞台。
 
『民以食为天,食以安为先』,食品安全是国民健康的基础,台盐公司身为台湾食品制造业的老牌企业,近年来努力推动转型与创新,且始终以制造安心可靠的优质产品做为经营的核心原则。本公司主动针对原料来源严加把关,严选协力厂商,自主管理,积极负起产品卫生安全的责任。本公司将在追求卓越的企业精神带动下,戮力提升企业价值,并继续善尽社会责任,创造永续经营的价值。

 
 
台南市南区健康路一段297号   电话:+886 6 2160-688 免费服务专线:0800-230-990   台盐实业股份有限公司 TAIYEN BIOTECH 版权所有 © 2010 All Rights Reserved 网页设计:艺诚科技
最新消息盐的妙用常见问题加盟专区相关连结网络购物七股盐山台盐通霄观光园区粉丝团企业征才保健食品馆代工业务台盐首页